その他の疑問 クレジットカード不正利用されかけたことある方いませんか?自分の持って… クレジットカード不正利用されかけたことある方いませんか? 自分の持ってるクレジットカードが不正利用が疑われることが起きてクレジット会社側がセキュリティで 利用をストップしてくれてる時って 新しい番号のクレジットカードをまた新たに作る流れに だいたいなりますよね? 以前不正利用されかけたことがありますが クレジット会社から電話がきて 自動的に新しいカードを作ることになりました。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り クレジットカード 会社 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年同じ感じで新しいカード作り直しました 12月29日 ままり だいたいそうなる流れっぽいですね! 今年の4月にそうゆうことが起きたのですが、 またそれが起きた可能性があるんです😭 頻繁過ぎます😑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だいたいそうなる流れっぽいですね!
今年の4月にそうゆうことが起きたのですが、
またそれが起きた可能性があるんです😭
頻繁過ぎます😑