その他の疑問 今年も年末年始はお家🏠かな〜(´・-・`)次女がクリスマス後からお熱🤒で外に… 今年も年末年始はお家🏠かな〜(´・-・`) 次女がクリスマス後からお熱🤒で 外に出すとまた熱出すかもーってなって だんだん熱下がって来たーけどね。 帰省しよかと思ってたけど多分行かない。 毎日毎日ご飯作るの嫌やねんなー:( ;´꒳`;): テイクアウトも何気高いしー😥💦💦 気晴らしに出かけたかった… 家にこもってるから風邪治らんとか無いかな? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 熱 クリスマス ご飯 年末年始 帰省 ままりん💎💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント