冷やし中華始めました
私は妊娠中、旦那に言われたのは
おっぱいが大きくなるから更に魅力的だよ!
と言われましたよ。

はじめてのママリ🔰
メンタル的なところで落ち着いたタイミングが今なのかもしれませんね!

ママリ
歳をとるにつれて女の人の方が性欲強くなるってきいたことあります😊
それも人それぞれでしょうけど⤴️
冷やし中華始めました
私は妊娠中、旦那に言われたのは
おっぱいが大きくなるから更に魅力的だよ!
と言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
メンタル的なところで落ち着いたタイミングが今なのかもしれませんね!
ママリ
歳をとるにつれて女の人の方が性欲強くなるってきいたことあります😊
それも人それぞれでしょうけど⤴️
「性欲」に関する質問
下系苦手な方はスルー願います。 最近,暑さからか?自分の性欲がすごいですw 旦那は性欲ないし体の相性も良くはないし… この先一生こんな感じかと思うと悲しくなります…。 同じ感じの方いますか? もしくは体の相性が…
避妊だけの目的で低容量ピルを検討しています。 質問としては、 ①病院で低容量ピルも100%の避妊率ではないと聞きました。 飲んでても妊娠することはあるのでしょうか? 飲み忘れとかでなく毎日飲んでても妊娠したら 飲ん…
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント