※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の同僚が母親とあまり話さない理由を話していて、将来の息子たちに同じことが起こるのが心配。

先日リモート飲み会してる旦那の同僚の男性(多分40〜50歳)が言った言葉

「うちの母親とそう言えば今年喋ってないわ〜。なんでって?なんかどんくさくてイラつくんだよね(笑)。用事がある時は嫁を通して伝えてもらってるよ」

何をしたら息子にこんな事を言われるようになるんだろうと思いつつ、これが息子たちの将来の姿だったら嫌だなぁ〜😱

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、その同僚の男性の発言、マザコン臭がするの私だけでしょうか?🤣

母親の悪口を言ってても、結局男の人は母親が好きな人多いんじゃないですかね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、だったら強がっちゃっててかなりウケますね😂😂

マザコン・・・

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです🤣なんか思春期の男子が言いそうな発言です!笑

男の子と女の子を育ててますが、親の健康を気遣ったり、いつまでも大切にしてくれる優しい子になって欲しいなと願ってます🥲♡

• 12月29日
はちこ

めちゃくちゃ気持ちわかります〜🥺
私は兄姉私の三兄弟で、 
兄がそんな感じです😅😅
同じようなことを言っていて、お嫁さんにどんだけ甘えてんだよと思いました🙃

まぁ、うちの場合は母が特殊なので
兄の気持ちは分かりますが、
なんだかんだ、血が繋がっているので自分たちも母みたいになりそうで怖いね嫌だねとお姉ちゃんとよく話してます…🥲💦
そうならないように祈りです😇