コメント
🐜
陣痛ぽいな〜と思います!
🐜
陣痛ぽいな〜と思います!
「陣痛」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
病院によるとは思うのですが、経産婦さんが出産するとなると、陣痛時はギリギリまで放っておかれる事が多いでしょうか🥲? 初産のときは陣痛が24時間あり、まだ子宮口が4cmくらいしか開いていないのに痛くて声が我慢でき…
初産で子宮口が開くのめっちゃ早かった人とかいませんか? 初産って子宮口全開になるまでもすごく時間かかると思ってて、友人も40時間?とかだったのでそれくらい覚悟してましたが、 息子の時は破水して病院で診てもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!こんな真夜中にコメントありがとうございます^^
🐜
一人目ですか?
私ならもう少し様子見て、とりあえず旦那さんには起きてもらったり周りの準備をしておいて痛みが強くなったら病院に電話して行くかな〜😂
はじめてのママリ🔰
初産なんです!そうですよね、とりあえず入院準備完璧にしちゃいます!
🐜
その方がいいかなって思います!🥺
でも3センチ開いている状態ならもう連絡してもいいかもしれないですね!!
病院までは近いですか?
はじめてのママリ🔰
10分もかからないくらいです!
🐜
それならもう少し様子見てもいいかもですね✨
赤ちゃんに会えるといいですね〜🥺🙌