その他の疑問 カラオケマイクについて、Bluetooth接続の必要性や使用方法を教えてください。母が興味を持っていますが、接続が不安なようです。 カラオケマイク おすすめ 教えてください^ ^ Amazonのこの商品使ってる方、詳しい方いますか? これ一本あればカラオケ可能ですか? テレビやスマホにBluetooth接続と記載があるのですが、なんのために接続が必要なのか分かりますか?💦 接続しないと使えないのでしょうか、、、 私の母が興味あるらしいのですが、接続とか分からないみたいです😅 最終更新:2021年12月29日 お気に入り おすすめ テレビ Amazon カラオケ スマホ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🫰 違うメーカーのですが、カラオケマイク持ってますよ! スマホと繋いでAppleMusicなどの音楽がマイクから出てカラオケ楽しめるって感じです🌼 Bluetooth繋がないとただのマイクになっちゃいます🎤 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️曲が入ってるわけじゃなくて、スマホと繋いで曲を流すんですね💦 理解しました! 因みに、Amazonミュージック、LINEミュージック、YouTubeなどでも可能かって分かりますか? 12月29日 🫰 私はAmazonMusic使ってますが、 Bluetoothで繋がってさえいればどのアプリの音楽でも流せると思いますよ! 私が持ってるマイクは1回Bluetooth繋げば、次にまた電源入れた時自動で繋がるようになりますよ☺️参考までに🌿 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨参考になりました!明日届くので設定してあげようと思います^ ^ 12月29日 🫰 よかったです🌿 お母様楽しめると良いですね😊 グッドアンサーありがとうございます🌼 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️曲が入ってるわけじゃなくて、スマホと繋いで曲を流すんですね💦
理解しました!
因みに、Amazonミュージック、LINEミュージック、YouTubeなどでも可能かって分かりますか?
🫰
私はAmazonMusic使ってますが、
Bluetoothで繋がってさえいればどのアプリの音楽でも流せると思いますよ!
私が持ってるマイクは1回Bluetooth繋げば、次にまた電源入れた時自動で繋がるようになりますよ☺️参考までに🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考になりました!明日届くので設定してあげようと思います^ ^
🫰
よかったです🌿
お母様楽しめると良いですね😊
グッドアンサーありがとうございます🌼