ココロ・悩み 母子同室の、大部屋は夜からが本番…皆んな大変だぁ、、、にしても、ライ… 母子同室の、 大部屋は夜からが本番… 皆んな大変だぁ、、、 にしても、ライン電話ずっとすんのやめて欲しいわ( ̄^ ̄)看護師さんに隠れてコソコソ… ここ話すとこ違うからってブラックな自分出てきます 最終更新:2021年12月29日 お気に入り ラック 母子同室 看護師 2人のママ(生後11ヶ月) コメント あああ 看護師さんに言います😩迷惑すぎるし!!!! 12月28日 2人のママ ありがとうございます😭 ほんと、色んなママいるから TPOですよねW(`0`)W 明日も続くようなら 相談してみます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 大部屋で母子同室ですか?!😳それは、カオスですね💦 入院中しかゆっくりできないのに😭 出産も育児もお疲れ様です🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ありがとうございます😭
ほんと、色んなママいるから
TPOですよねW(`0`)W
明日も続くようなら
相談してみます!