その他の疑問 福島市の池田皮膚科クリニックは明日開いていますか?手の親指爪周辺が腫れているため、29日か30日に診てもらえる皮膚科を探しています。 福島県福島市池田皮膚科クリニック 福島院は明日やってますかー? 手の親指爪周辺が化膿して腫れてしまい、29日か30日やってる皮膚科を探してます。 知っているかたいらっしゃいましたら教えて下さい 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 親 福島県 福島市 。☆ママン☆。(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 病院HPのお知らせ見ると、30日から年末年始の休みに入るようなので、明日はやっていると思います💡 念の為HP等、ご確認ください🙇♀️ 12月29日 。☆ママン☆。 ありがとうございますm(__)m ホームページ見たのですが、何処に書いてあるか分からなかったです(*_*)教えて頂きありがとうございます。 今病院に居ます。 助かりました。 12月29日 ママリ 無事に受診できたようで、よかったです☺️ HPわかりずらかったですよね💦 ひとまず安心して年越せそうですね! お大事にしてください… 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
ありがとうございますm(__)m
ホームページ見たのですが、何処に書いてあるか分からなかったです(*_*)教えて頂きありがとうございます。
今病院に居ます。
助かりました。
ママリ
無事に受診できたようで、よかったです☺️
HPわかりずらかったですよね💦
ひとまず安心して年越せそうですね!
お大事にしてください…