妊活 排卵検査薬で陽性が出にくく、3人目希望ですが他に同じ経験の方いますか?息子の時も同じ状況で妊娠した経験があります。 3人目希望なんですけど… LHの値が出にくい方って 他にいらっしゃいますか?(>ᗣ<。) 排卵検査薬で陽性になった試しがほぼ無くて… 息子の時も これくらいしか出なくて… これ1回きり出なくて妊娠しました 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 LH 妊娠 3人目 息子 陽性 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント RIR 出にくいです😭 2人目も病院に通って排卵日分かってますが排卵検査薬全然強陽性にならず…今回の妊娠も陽性になるギリギリ手前みたいな陰性がピークでした😱 12月28日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうなんですね! 私も強陽性になったこと無くて… 病院でじゃないと分からないですよね。 でも次が3日か4日かもとしか言えないと言われて 基礎体温付けています こんな感じです。 難しいですよね… 12月28日 RIR その画像的に排卵してる感じではなさそうですね😭 ただ最近寒いので掛け布団などの加減で安定しなかったりしているせいとかはないですかね? 基礎体温は上手く測れなかったのでガタガタでした! ただ排卵検査薬がここまでの濃さがピークでそこから下がっていきましたがなんとか排卵はしていたようです! 2人目の時は産後体質が変わったのか無排卵月経になっていたので、もし続くようなら受診してみてもいいかもしれないですね😭 12月28日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 前回の月経が無精卵月経でした! プラノバールを飲んで今回は出血させました。 それからちょこちょこタイミング取ってますけどいつ排卵なのか全く掴めずに年明け来てくれとだけ言われました。 そんなに濃く出た試しがありません💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
そうなんですね!
私も強陽性になったこと無くて…
病院でじゃないと分からないですよね。
でも次が3日か4日かもとしか言えないと言われて
基礎体温付けています
こんな感じです。
難しいですよね…
RIR
その画像的に排卵してる感じではなさそうですね😭
ただ最近寒いので掛け布団などの加減で安定しなかったりしているせいとかはないですかね?
基礎体温は上手く測れなかったのでガタガタでした!
ただ排卵検査薬がここまでの濃さがピークでそこから下がっていきましたがなんとか排卵はしていたようです!
2人目の時は産後体質が変わったのか無排卵月経になっていたので、もし続くようなら受診してみてもいいかもしれないですね😭
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
前回の月経が無精卵月経でした!
プラノバールを飲んで今回は出血させました。
それからちょこちょこタイミング取ってますけどいつ排卵なのか全く掴めずに年明け来てくれとだけ言われました。
そんなに濃く出た試しがありません💦