コメント

RIR
出にくいです😭
2人目も病院に通って排卵日分かってますが排卵検査薬全然強陽性にならず…今回の妊娠も陽性になるギリギリ手前みたいな陰性がピークでした😱
RIR
出にくいです😭
2人目も病院に通って排卵日分かってますが排卵検査薬全然強陽性にならず…今回の妊娠も陽性になるギリギリ手前みたいな陰性がピークでした😱
「LH」に関する質問
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
生理不順のため婦人科にかかり血液検査をしました。 LH、FSHともにかなり低くこの場合は自然妊娠は厳しいと言うことでしょうか? とりあえず今は妊娠を望んでおらず検査当日からピルを飲み始めたためピルが無くなる頃に検…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
そうなんですね!
私も強陽性になったこと無くて…
病院でじゃないと分からないですよね。
でも次が3日か4日かもとしか言えないと言われて
基礎体温付けています
こんな感じです。
難しいですよね…
RIR
その画像的に排卵してる感じではなさそうですね😭
ただ最近寒いので掛け布団などの加減で安定しなかったりしているせいとかはないですかね?
基礎体温は上手く測れなかったのでガタガタでした!
ただ排卵検査薬がここまでの濃さがピークでそこから下がっていきましたがなんとか排卵はしていたようです!
2人目の時は産後体質が変わったのか無排卵月経になっていたので、もし続くようなら受診してみてもいいかもしれないですね😭
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
前回の月経が無精卵月経でした!
プラノバールを飲んで今回は出血させました。
それからちょこちょこタイミング取ってますけどいつ排卵なのか全く掴めずに年明け来てくれとだけ言われました。
そんなに濃く出た試しがありません💦