コメント

RIR
出にくいです😭
2人目も病院に通って排卵日分かってますが排卵検査薬全然強陽性にならず…今回の妊娠も陽性になるギリギリ手前みたいな陰性がピークでした😱
RIR
出にくいです😭
2人目も病院に通って排卵日分かってますが排卵検査薬全然強陽性にならず…今回の妊娠も陽性になるギリギリ手前みたいな陰性がピークでした😱
「LH」に関する質問
DAVIDの排卵検査薬使ってる方教えてください! 多嚢胞でLHが高い為、感度の低いDAVIDの検査薬を使ってきました。 いつもなら陰性のときは本当にうっすらとしか出ないんですが、今回、もう直ぐ陽性になりそうな線がしば…
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
あーもーよくわからんーーー!!🥲 初人工授精の為、LH検査してるのに、 ずーーーーっと陰性で、結局も一回受診予約しました🙂 排卵してないんかなぁ、、 まさかの今日の体温、37.4あって なんかもーわけわからなくなりまし…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
そうなんですね!
私も強陽性になったこと無くて…
病院でじゃないと分からないですよね。
でも次が3日か4日かもとしか言えないと言われて
基礎体温付けています
こんな感じです。
難しいですよね…
RIR
その画像的に排卵してる感じではなさそうですね😭
ただ最近寒いので掛け布団などの加減で安定しなかったりしているせいとかはないですかね?
基礎体温は上手く測れなかったのでガタガタでした!
ただ排卵検査薬がここまでの濃さがピークでそこから下がっていきましたがなんとか排卵はしていたようです!
2人目の時は産後体質が変わったのか無排卵月経になっていたので、もし続くようなら受診してみてもいいかもしれないですね😭
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
前回の月経が無精卵月経でした!
プラノバールを飲んで今回は出血させました。
それからちょこちょこタイミング取ってますけどいつ排卵なのか全く掴めずに年明け来てくれとだけ言われました。
そんなに濃く出た試しがありません💦