はじめてのままり
私が思う話が通じないは
価値観が違うからこれ以上話しても無駄だな…
もういいや、諦めよう(´Д`)ハァ…
って感じで呆れてため息つく感じですね😂💦
バカにしやがってとは思わないですね🤔

退会ユーザー
話が通じない人=一般的に理解力がない、
会話が成立たない人ってイメージで、
ちょっと馬鹿にしてんのかなって思います😥
その言葉は自分が正しいと思って言う言葉なのかなーと💦だから考え方が違う、とはちょっと意味合いか異なるかなと思いました🙏
はじめてのままり
私が思う話が通じないは
価値観が違うからこれ以上話しても無駄だな…
もういいや、諦めよう(´Д`)ハァ…
って感じで呆れてため息つく感じですね😂💦
バカにしやがってとは思わないですね🤔
退会ユーザー
話が通じない人=一般的に理解力がない、
会話が成立たない人ってイメージで、
ちょっと馬鹿にしてんのかなって思います😥
その言葉は自分が正しいと思って言う言葉なのかなーと💦だから考え方が違う、とはちょっと意味合いか異なるかなと思いました🙏
「旦那」に関する質問
今日主人と子供と出かけた時に可愛いお花があったので、母の日に、と主人が私の母と主人の母にお花を買いました。 ふと思ったら、私も母だなぁとwなりたてですがw みなさんの旦那さんは、母の日など何かしてくれますか?(…
義両親に、うちの実家へのお中元やお歳暮を無しにして欲しいと、言った方がいいのか、言わなくていいのか(失礼にあたるか)、迷っています。 うちの実家の両親はもう高齢(70代)で、ネットなど使えません。お中元やお歳暮…
義実家からほぼ毎月みかん箱をいただくのですが、毎回食べきれず困っています…。 一度「ご近所や友達にもあげてね」と言われたのですが、ご近所つきあいはなく友人も遠方です。 (仮に近くても迷惑になってしまいかねない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント