コメント
ゆず
5年ぐらい前ですが、ラベルフィーユ飲んでました!
特に内服中も性欲が変わった、ということはなかったです。
私の病院では自由診療で1シート2000円ぐらいだったと思います🤔
でも別の病院では1シート1万と言われたこともあるので、値段は病院によると思います💦
保険診療の値段が知りたかったらすみません、😱
ゆず
5年ぐらい前ですが、ラベルフィーユ飲んでました!
特に内服中も性欲が変わった、ということはなかったです。
私の病院では自由診療で1シート2000円ぐらいだったと思います🤔
でも別の病院では1シート1万と言われたこともあるので、値段は病院によると思います💦
保険診療の値段が知りたかったらすみません、😱
「サプリ・健康」に関する質問
コメントください(;;) 産後半年の22歳、女です。 1か月前くらいから、吐き気と胃痛が続いていて病院受診して、PPIという薬を貰って様子見てるのですが、吐き気は治ったものの胃痛が1日に何回かあります;; 耐えき…
歯科衛生士さん歯科医師さん教えてください 1週間前に虫歯の治療したところが しみるというか痛むというか違和感があります🥺 金曜日また別の箇所を治療するのでそのときに 言おうと思いますが 何が原因ですかね😭 新しくで…
4月に1年生になった息子。 今日参観日で帰宅したらなんかおかしい? ご飯も食べない、、と思ったらお熱でした😭 咳や鼻水は今のところないですが、 疲れが出てきてるのでしょうか? クラスの10人以上休んだ日もあるようで …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽてと
なるほど!
ありがとうございます!
検討します🥰