子育て・グッズ お風呂場で遊べる絵本の値段やお礼の品物について相談です。 お風呂場で遊べるのが絵本? 画像のものいくらぐらいかご存知のかたいますか?、💦 実は向かいのお家の方からいただきました。 会うとよく話しかけてくれるおばさまで、 お孫さんに買ったけどまだ小さくて遊べないし、 遠方に住んでるから当分会えないからと🥺 お礼するべきだなと思いつつ、 何を渡せばいいか、いくらくらいのものを渡せばいいか悩んでます💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 絵本 お風呂 ぼー コメント ママリん うちにもあります! スリーコインズのもので330円です😊 12月28日 ぼー ありがとうございます! おやつくらいの値段だから気にせんといてなーと言われてて、、 逆にお返しで何か渡したら気を使わせてしまいますかね?💦 12月28日 ママリん 300円だし迷いますよね🥺 お孫さんにあげられなかったぶん、ぼーさんのお子さんが楽しく使ってる様子を会ったら話してあげたりするだけでもいいような気がします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ありがとうございます!
おやつくらいの値段だから気にせんといてなーと言われてて、、
逆にお返しで何か渡したら気を使わせてしまいますかね?💦
ママリん
300円だし迷いますよね🥺
お孫さんにあげられなかったぶん、ぼーさんのお子さんが楽しく使ってる様子を会ったら話してあげたりするだけでもいいような気がします!