妊活 16日にフライング検査で陰性だった女性の可能性について相談あります。 連日の質問すみません😭いつも温かいコメント本当にありがとうございます🙏 フライング検査に対する批判はご遠慮ください🙇♀️ 最後にタイミングとったのが16日で、今日フライングしたら真っ白の陰性でした…😢 もう可能性ほぼないですよね?😢 お正月は美味しいもの(生ものやお酒)たくさん食べよ😭💕 最終更新:2021年12月28日 お気に入り フライング 陰性 お酒 お正月 さーちゃん(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 今回は、、残念かもですね🥲✨ 美味しいものたくさん食べましょ🥴❤️ 12月28日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 ですよね💦💦 ムカムカ気持ち悪くなったり、昨日は結構きつい頭痛があったり、不調が続いてるんですけど、もしかしたら…と思って薬我慢してました😭💦 辛くなったら薬飲もうと思います💊 そしてお正月は美味しいものいっぱい食べようと思います🤤💕 12月28日 ママリ 妊娠したすぎて、体調不良になるのってあるあるですよね😂✨ 私も吐き気してし、お腹も太ももも違和感ある😳✨と思ったけど、普通に生理来ます🤣👍 12月28日 さーちゃん ほんとに😭今月はタイミングもあまり取れなかったので期待してないつもりでいましたが、心のどこかで期待してしまってる自分がいて…辛いです😭 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
ですよね💦💦
ムカムカ気持ち悪くなったり、昨日は結構きつい頭痛があったり、不調が続いてるんですけど、もしかしたら…と思って薬我慢してました😭💦
辛くなったら薬飲もうと思います💊
そしてお正月は美味しいものいっぱい食べようと思います🤤💕
ママリ
妊娠したすぎて、体調不良になるのってあるあるですよね😂✨
私も吐き気してし、お腹も太ももも違和感ある😳✨と思ったけど、普通に生理来ます🤣👍
さーちゃん
ほんとに😭今月はタイミングもあまり取れなかったので期待してないつもりでいましたが、心のどこかで期待してしまってる自分がいて…辛いです😭