コメント
美紀
息子が、誕生から退院するまでずっと数値ギリギリ下回ってましたが退院1週間後検診では数値が上がってしまい即時入院し光線療法しました(・・;)
息子は24時間光線療法して退院できました(^^)その後も問題なく今は5歳です☆
退会ユーザー
数値覚えてませんが、うちも産後3日後に光線治療を24時間やって、ギリギリ大丈夫な数値になったので、4日後には母子同室の部屋戻ってきました!
割と周りでも24時間光線治療したよーって話よく聞きます🥺
美紀
息子が、誕生から退院するまでずっと数値ギリギリ下回ってましたが退院1週間後検診では数値が上がってしまい即時入院し光線療法しました(・・;)
息子は24時間光線療法して退院できました(^^)その後も問題なく今は5歳です☆
退会ユーザー
数値覚えてませんが、うちも産後3日後に光線治療を24時間やって、ギリギリ大丈夫な数値になったので、4日後には母子同室の部屋戻ってきました!
割と周りでも24時間光線治療したよーって話よく聞きます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am
コメントありがとうございます!!
24時間で良くなること期待してます。
数値どれぐらいまで上がりましたか?
美紀
すみません、数値は覚えてないです(・・;)
でも確か、『あー、やっぱりちょっと超えたね』って感じだったので、ギリギリアウトになったぐらいの数値でした‼︎