退会ユーザー
腹筋をする時は背筋もしないと腰痛くなっちゃうと思います(>_<)

maffy
なるほと。言われてみればその通りですね( ^∀^)背筋も一緒にやってみます!ありがとうございます。
退会ユーザー
腹筋をする時は背筋もしないと腰痛くなっちゃうと思います(>_<)
maffy
なるほと。言われてみればその通りですね( ^∀^)背筋も一緒にやってみます!ありがとうございます。
「体型」に関する質問
産後から体質?変わった方いらっしゃいますか? 今の時点で20キロ太ってて、産後痩せられるか不安です 1人目の時は元の体型より痩せましたが次も痩せられるか不安です😭😭細いママさん見ると羨ましいです笑
麦茶を作るのに普通に浄水器(水道に一体型になっている)の水使っています。 浄水だと痛みやすいとか?!💦でも水道水は美味しくなくないですか?お湯で沸かしたらいいんですかね😵 1リットル作って子供に飲ませていて1日で…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント