※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウヒママ
雑談・つぶやき

昨日ふっと思ってら最近の若い男の人は子育ての大変さ分かってないなぁ(…

カテゴリーあってるか分からないけど
昨日ふっと思ってら最近の若い男の人は子育ての大変さ分かってないなぁ( *`ω´)
車とか大切しやがってムカつく結婚してなくて車大切なのは分かるけど子育ての方が車とかより大変なんだぞ!

コメント

いっさ

うちの旦那さんも車とバイクが1番です!
お母さんになってから、自分の物なんか何も欲しくなくて、子供の物を買ったり子供の為に貯金をしたいなって思うのに、旦那さんはパーツが欲しいとかばかりです!笑
休みの日は必ず洗車したがるので、洗車なんか月一にして子供と遊んだらいいのにーって思ったりします。笑

• ユウヒママ

ユウヒママ

やっぱり男の人は車とかが一番なんですねf^_^;

• 10月22日
ママリ

大変だし大切だし…!
大変さを分かってないというより、優先順位を子どもより上に持ってくる事自体が頭おかしいんじゃない?と思っちゃいます(^^)
家庭を持つ事に対して余りにも考えが甘く、呆れます。他の事に注ぎ込む金と労力と時間があるなら、全てとは言わないけど子どもに向けろ!

…と、旦那に2日前説教しました。笑

• ユウヒママ

ユウヒママ

ですよね
    優先するものを考えてほしいですよね〜

• 10月22日
Ara Mama

うちの旦那も車バイク命ですよ!
めっちゃ好きでカスタムしたりなんだりしてます笑
カスタムしてもしても満足いかないみたいです。
その何回かを削って貯金をするか、家族旅行にでも行きたいものですよね😰
引っ叩きたいです。(笑)

• ユウヒママ

ユウヒママ

カスタムも車検に必要なら仕方ないと諦めますが関係ないのでムカつきますよね〜

• 10月22日
  • Ara Mama

Ara Mama

まったく関係ないものしかないですよね(笑)

• 10月22日
  • ユウヒママ

ユウヒママ

関係ないならキレちゃいますね

• 10月22日