コメント
ママリ
眠れないのはかわいそうなので、明日受診ですね💦
突発性発疹なら熱が出るだろうし、手足口か、溶連菌も発疹が出ます。
加湿と、クッション挟むなどして少し上半身を上げてあげると良いですよ😭
お大事に…
メル
鼻水が溜まって寝苦しい時はしばらく抱っこで寝かせてあげてました(抱っこ紐で縦抱き、私はソファーにもたれかかる的な感じです)
そこまでしなくてもいけそうなら、布団とか座布団とかを利用して傾斜をつけて上半身上げて寝かせてあげるといいかもです♪
それか、鼻通がいい方を上にして横向きで寝かせてあげるか!!
熱なくて発疹だと突発じゃないですし、何が原因か気になりますね💦とりあえず朝まで寝れるといいのですが💦
-
つむママ👶🏻🤍
確かに抱っこしてあげると少し落ち着くみたいだったので起きたら抱っこしてあげることにします😭
普段から横向きで寝る子なので気にかけながら体の向きも変えてみようと思います💦
熱が出ないのもあってなんだかずるずると続いて…。早くゆっくり寝かせてあげたくて😭- 12月28日
-
メル
寝苦しそうにしてるとこっちも辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
あれから様子どうですか??
はやく良くなります様に💦- 12月29日
-
つむママ👶🏻🤍
夜中になると寝苦しいのか何回か夜泣きしてました😭
咳鼻水も少しずつ良くなってきてるみたいですけどなかなか😭
ご心配ありがとうございます😭- 12月29日
つむママ👶🏻🤍
寝ても少しして起きてしまうのがかわいそうで😭病院でも伝えたのですが…😭
熱は全く上がらなくて…元気もあるんですけど…💦
加湿と傾斜をつけるように心がけます!ありがとうございます😭