コメント

ゆず
3人目そんな感じでしたよ☺︎
ずっとキンキンに冷えた緑茶飲んでました!

22
スッキリするものは人それぞれなので飲めるものを飲んだらいいと思いますよ〜!😆
私は麦茶が無理になって、ほうじ茶と牛乳をずっと飲んでました😮💨
-
lalala
ほうじ茶も美味しいですよね😊
悪阻中は何でこんなに好き嫌いがはっきりするんですかね🥲😱- 12月28日
-
22
食べれるものだけでいいと思います!!私もつわり中はカフェイン取りまくってました!
- 12月28日
-
lalala
本当ですか😭気にしても仕方ないしなと思いながらも、気になってしまい💦
飲みたい物を飲みます😊- 12月28日

さくら
デカフェの生茶しか飲めなくて500のペットボトルを1日3本とか飲んでました💨
-
lalala
1日3本はすごいです🤲水分摂った方がいいですもんね💦
デカフェの生茶も飲んでみます😭- 12月28日
-
さくら
つわり中が夏でこんなに飲んでても重症妊娠悪阻、脱水症状で入院しました😱
つわり辛いですが落ち着くまでもうすぐです!頑張ってください😣✨- 12月28日
-
lalala
脱水症状きついですよね💦
ありがとうございます😭
もうすぐもうすぐと言い聞かせながら、なんとか毎日耐えてます💦ももさんもお体に気をつけてください😊- 12月28日

星
そうでした!
1人目も、2人目飲み物は
もっぱら緑茶がすっき、ら飲めました!
lalala
本当ですか😭ノンカフェインの物にしましたか?緑茶もカフェイン入ってるよなぁ💦と思い😱
ゆず
わたしはずっと綾鷹飲んでました😂とくにノンカフェインとかにしてません!
lalala
綾鷹美味しいですよね😊
気にしてたら飲める物も限られますもんね💦