コメント
まま
そうそう。。おとまりのセットはすべて自分。だから嫌なんですよねーー
義実家に止まる必要ありますか?笑
まま
そうそう。。おとまりのセットはすべて自分。だから嫌なんですよねーー
義実家に止まる必要ありますか?笑
「義実家」に関する質問
義実家にどれくらいの頻度で孫の顔見せに行っていますか?? 旦那抜きで泊まりに行ったりしますか?? 義父母にはとてもよくしていただいていて、わたしは義母、義父共に大好きです。 義母は育児にとても協力的で、子…
どうしたらいいのでしょうか。 夫の対応に悩んでいます。 2歳1人、4ヶ月双子を自宅保育中です。 2歳の子はイヤイヤ期がひどくなり、嫌なことがあると道端で寝転んだりするようになってきました。 また夫は上の子にしつ…
双子のワンオペでアドバイスください。。 生後半年くらい経ったら日中と、4日に1回夜もワンオペになります。 双子ってどうやってミルクあげて、どうやって寝かしつけてますか😂?? 2人ともミルクをあまり飲めず、落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まったくありません🙃笑
2時間程度の訪問ならまだ我慢できますが😑
うちは1人ですがr♡k♡mamaさんはお子さん2人だから準備が余計大変そうですね😭