コメント

🔰
そうそう。。おとまりのセットはすべて自分。だから嫌なんですよねーー
義実家に止まる必要ありますか?笑
🔰
そうそう。。おとまりのセットはすべて自分。だから嫌なんですよねーー
義実家に止まる必要ありますか?笑
「義実家」に関する質問
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
ご意見ください。批判は避けていただけるとありがたいです。 友人の結婚式、参列したいのですが… どうしたらいいのでしょうか? 旦那に預ける勇気がありません。 義実家は近く、実家の方が遠いです。 義実家はめちゃく…
ノロウイルスが家族にうつらないようにするために なにをしたらいいですか? 日曜日下の子嘔吐、 私が看病し 旦那と上の子はその日から義実家へ避難。 火曜日の夜私にうつり、下の子は復活 水曜日保育園に行き、そのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まったくありません🙃笑
2時間程度の訪問ならまだ我慢できますが😑
うちは1人ですがr♡k♡mamaさんはお子さん2人だから準備が余計大変そうですね😭