コメント
マヨ
胃腸炎はお腹も痛くなるかなーと。
熱も出ると思います💦
la
つわりは種類にもよりますが気持ち悪い臭いが無理怠い眠いですかね
胃腸炎は基本的に下痢嘔吐熱だと思います
-
はじめてのママリ🔰
下痢嘔吐が止まらなかったのでやはり胃腸炎でしょうか?🥺💦
臭いが無理なのもありました!つわり+胃腸炎ですかね?😂- 12月28日
-
マヨ
ダブルパンチはあると思う💦
- 12月28日
-
マヨ
間違えました😂
ダブルパンチはあると思います!- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🥺💦
下痢と嘔吐は止まったのにずっとムカムカしてて😭- 12月29日
la
けど私初期の頃ずっとお腹くだしてたので何とも言えないですね…。
熱がなければつわりなのかなとも思うんですがどうなんでしょう…
-
はじめてのママリ🔰
お腹下してたレベルはどのくらいですか?
昨日上からも下からも水溶性のものがマーライオン的に出てですね😅
ちなみに私以外の家族は胃腸炎らしき症状がありました😂💦- 12月28日
ゆか
初期に胃腸炎になってつわりと胃腸炎のダブルパンチでした…
胃腸炎になったときの吐き気はマーライオンのように嘔吐をまったく我慢できない感じで、つわりのはオエオエしてるけどそこまで勢いはない感じでした😅
つわりの方がヤバイと思ってましたが、胃腸炎が加わったら胃腸炎の方がしんどかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすい表現で、尚且つ一緒のような感じです😭勢いを考えるとやっぱり胃腸炎に近そうですよね😂💦
胃腸炎ほんとしんどいです!!!- 12月29日
la
水っぽいのであれば胃腸炎かもですね…
そこまで水!ではなかったです妊娠初期の頃は😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
下痢もびっくりするくらい水で音だけ聞けばおしっこと同じレベルです😭💦汚くてすみません笑- 12月29日
はじめてのママリ🔰
胃辺りが違和感みたいなのはありますが痛みまではなくて....熱も微熱くらいです🥺💦