妊娠・出産 体外受精で授かり6週から食べづわりがありムカムカしてて吐いてしまう日… 体外受精で授かり6週から食べづわりがあり ムカムカしてて吐いてしまう日もあったのに、 7週に入ったらそれがパタリとなくなりました… つかりがなくなって3日目です… 胸も触ると痛かったのにそれもなくなりました。 木曜日に2回目の心拍確認ですが不安です。 つわりのありなしで流産は関係ないとわかっているのですが 検索魔🔍になってしまいます。 つわりなくなったけど大丈夫だった経験談あったら 教えて下さい🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 体外受精 流産 夫 心拍確認 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃はつわりあったりなかったりしながら段々酷くなっていってました😣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント