コメント
あいう
出産お疲れ様です🎉
産後のメンタルほんとやばいですよね🙄私は興奮しっぱなしでなかなか寝付けなかったような😓身体ボロボロだから休まなきゃいけないのにずっとスマホ見てましたー💦
涙は止まりましたか?ゆっくり休めると良いのですが💦
まぁ
お疲れ様です💜
ゆっくり休める時に休んでくださいね❣
私も市民病院で二人産みましたが母子同室早いですよね💦
休む暇もなく母子同室にされた記憶があります💦
私も一人目産んだときはこれから家に帰ってやっていけるのか不安になりボロボロ泣きながら看護師さんに色々と話を聞いてもらいました💖
そして色々とわからないこと聞いてiPhoneにメモして退院しました💦
ゆっくり休んてくださいね(*^^*)
-
Key
そうなんですね(^^)いやー、ホントいきなりすぎてびっくりしますよ😥でもだいぶ治りました❤️
- 12月29日
akh-t
お疲れさまでした🥰✨
私も双子でしたが翌日から母子同室で、帝王切開も痛いのに本当に〜?😭って看護師に泣きつきました✨
産後は休めるときに休んで、無理なときは看護師さんに少し預けて寝るなりリラックスする時間設けていいと思いますよ〜👍✨✨
-
Key
帝王切開ホントやばいですね、痛み止めもらっても聞いてないような😥しんどいですよ😥
- 12月29日
nani
出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます♡
それは完全にホルモンバランスのせいですね🥲
そしてそのホルモンバランスによる情緒不安定はしばらく続きます😫
私も産院ではもちろん実家に1ヶ月里帰りしましたが、里帰り中も何度母に泣きすがったことか‥。
日常生活に戻ったらだいぶよくなりました☺️!困ったことがあったら助産師さん、看護師さん、先生、家族友人、ママリでどんどん聞いて、不安を少しずつ解消していきましょー😊
-
Key
ホント情緒安定までまだ時間かかりそうですが、少しずつ前向きにがんばります(^^)
- 12月29日
Key
ありがとうござます、なんとか少しずつ落ち着いて来ました❤️