といれっとぺーぱー
義両親が寝てる時は何も言わずに出かけますが、起きてる時はリビングにいる時は普通に直接「出かけてきます!」って言いますが、自室にいる時はドアの前から「出かけてきまーす」って言うくらいです!
聞こえてなかったら聞こえてなかったでそのまま普通に出かけてます🙆

退会ユーザー
同居してたとき特に伝えなかったです!特にお互い困ることはないし、用事があるなら電話が来ると思うので🙉
といれっとぺーぱー
義両親が寝てる時は何も言わずに出かけますが、起きてる時はリビングにいる時は普通に直接「出かけてきます!」って言いますが、自室にいる時はドアの前から「出かけてきまーす」って言うくらいです!
聞こえてなかったら聞こえてなかったでそのまま普通に出かけてます🙆
退会ユーザー
同居してたとき特に伝えなかったです!特にお互い困ることはないし、用事があるなら電話が来ると思うので🙉
「旦那」に関する質問
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6時間のパートです 旦那は他の会社の仕事を業務委託で仕事しています …
旦那が無理になってきました。 昨日、少し遠出をして旦那が運転疲れてたので代わり、帰宅したら子供達のこと手伝ってとお願いしてたのですが何もやらずにスマホいじりに夢中。私は色々やることをバタバタやってたのですが…
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント