といれっとぺーぱー
義両親が寝てる時は何も言わずに出かけますが、起きてる時はリビングにいる時は普通に直接「出かけてきます!」って言いますが、自室にいる時はドアの前から「出かけてきまーす」って言うくらいです!
聞こえてなかったら聞こえてなかったでそのまま普通に出かけてます🙆
退会ユーザー
同居してたとき特に伝えなかったです!特にお互い困ることはないし、用事があるなら電話が来ると思うので🙉
といれっとぺーぱー
義両親が寝てる時は何も言わずに出かけますが、起きてる時はリビングにいる時は普通に直接「出かけてきます!」って言いますが、自室にいる時はドアの前から「出かけてきまーす」って言うくらいです!
聞こえてなかったら聞こえてなかったでそのまま普通に出かけてます🙆
退会ユーザー
同居してたとき特に伝えなかったです!特にお互い困ることはないし、用事があるなら電話が来ると思うので🙉
「両親」に関する質問
田舎からの上京組のママさん! そのまま東京で子育てしてるママさん! 地元に戻りたくなるときありませんか? 18歳で上京して11年、結婚もして子育て中です。 子どもが生まれてから地元に戻りたい欲が凄くて… でも旦那…
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
帰省するかしないか、皆さんにお聞きしたいです。 年に一度帰れるか帰れないかの距離の実家にこのシルバーウィークに帰ろうと計画を立てていました。 私の両親はもう高齢で、数年前に癌の疑い(レントゲンでの影)があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント