といれっとぺーぱー
義両親が寝てる時は何も言わずに出かけますが、起きてる時はリビングにいる時は普通に直接「出かけてきます!」って言いますが、自室にいる時はドアの前から「出かけてきまーす」って言うくらいです!
聞こえてなかったら聞こえてなかったでそのまま普通に出かけてます🙆

退会ユーザー
同居してたとき特に伝えなかったです!特にお互い困ることはないし、用事があるなら電話が来ると思うので🙉
といれっとぺーぱー
義両親が寝てる時は何も言わずに出かけますが、起きてる時はリビングにいる時は普通に直接「出かけてきます!」って言いますが、自室にいる時はドアの前から「出かけてきまーす」って言うくらいです!
聞こえてなかったら聞こえてなかったでそのまま普通に出かけてます🙆
退会ユーザー
同居してたとき特に伝えなかったです!特にお互い困ることはないし、用事があるなら電話が来ると思うので🙉
「両親」に関する質問
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント