※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期での腹痛と下痢が多いですが、よくある症状でしょうか?冷えもあり、朝から症状が続きますが、出血はありません。

汚い話になりますが💦妊娠初期で腹痛、下痢が多いのですがよくあることでしょうか😓

冷えもあるのかな、と思いますが寝起きからお腹がぎゅるぎゅると。。トイレに行き治ったが、お昼にも腹痛がきてトイレに行き… 出血などはないです。

コメント

はじめてのママリ

妊娠初期下痢ありました😂
心配になって産婦人科行きましたが特に何もなく整腸剤だけもらいました!!

私もここで質問して、よくなりますってコメントいくつかもらったのでよくあることかもしれません💦
心配ならお金かかるけど受診するのもいいと思いますよ☺️

ママイ

1人目はなかったんですが2人目そんな感じで病院で相談したらあるあるだよーって言われました!

hana

私も2人目の初期は下痢になりました💦すごく心配になってしまったのですが、漢方など飲んでいつの間にか今度は便秘になっていました🤣