コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月弱かかりました!長かったです😅
はじめてのままり
ずっとじゃなくって事ですよね?💦
わたしちゃんとした生理が2回来てますがほぼ毎月不正ばっかで検査しても異常なしなので無排卵出血とかホルモンバランス崩れてるのかなと思ってます😥
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ずっとでは無いですね!
ホルモンバランスの崩れが1番ですかね💦
以前私もここで同じ質問された時に回答して頂きありがとうございます🙇♀️
特に普段通り生活してるだけなのに、ホルモン崩れる事があるのかって不思議で仕方ないです💦
色は茶色ですか?- 12月28日
-
はじめてのままり
回答していましたか😂?わたしも不正出血ばっかりなのでよく見に行くんです🤣
あ、ちなみに母乳は1日3回くらいですかね😂
いろは赤だったり茶色だったりですね😨それが織物シートで収まるのが3週間とか普通に続いたので婦人科でピルを処方してもらってちゃんとした生理を起こしてもらって今は出てない状態です💦- 12月28日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
やはり病院で診てもらうのが1番ですよね💦
色々と怖くて😰
完母だから、いつか治まるだろうって信じてるんですけど、授乳をしている限りあるんだろうって思うと、病院で薬貰うべきなんかなぁってふと考えることもあります。
ちなみにピルは決められた時間に飲んでって感じですかね?- 12月28日
-
はじめてのままり
わたしの場合は元から不正出血ある人なので毎年検診はしてるんですよね😨
ピルだと処方してくれない産院多いかもしれないんですよね😥
うちの産院は普通は出さないんだけど、まぁ10日とかだからいいかってなって出してくれたんです😅
わたしは寝る前に飲んでましたよ☺️
血が出るってだけで凄い嫌ですよね😥お気持ちわかります😥- 12月28日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
凄い嫌ですね💦
ここ数ヶ月、生理もちゃんと来るようになったからこそ、この不正出血はいつまで続くの?原因は?って考えると余計に不安になります💦
しかも、ナプキンを付けないといけないのでそれも億劫です😰
やっぱり病院で見てもらうべかですよね💦- 12月28日
-
はじめてのままり
毎月不正出血あるんですか?
わたし生理も不正出血あるとちゃんとこないんですよね😱💦
大丈夫だと思うけど、診てもらって検査だけしてもらったら安心するかとは思います☺️- 12月28日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ほぼ毎月ですね💦
昨日の不正出血は今朝は付いてないので1日で終わった感じです💦
以前は3-4日あったのですが、量も回数も減ってきてはいます。
安心はしますよね💦
勇気を出して行くべきですね!- 12月29日
-
はじめてのままり
わたしと同じですね😭😭
多分良くない状態なら血は止まったりとかしなそうですよね☺️
一度見てはもらって安心しましょ☺️- 12月29日
-
はじめてのままり
なーんて話してたら今日からまた出血です😭ほんと嫌になりますねこれ🙄
多分無排卵出血っぽいです😅- 12月29日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
加えて腹痛とか出血以外にも何らかの症状は有り得そうですよね💦
授乳ってそこまでホルモンバランス崩れるのでしょうか??
1人目は授乳しててもそんなこと無かったのに、なんでって位不思議です💦
無排卵だと色は茶色ですか?- 12月29日
-
はじめてのままり
わたし基本無排卵多い人なのでそー言う時にだいたい出てると思うんですよね😥
だから最近また基礎体温を取ってますが排卵してる形跡がないので排卵うまく出来ずに出血してるんだと思います😅
一応検査だけしてもらった方がいいとは思います😭
いや、普通に赤だったりしますよ😂でもすーっごい量は少ないです💦それがダラダラ何週間も続いたり💦
その間生理は来ないですね😱- 12月29日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
体質って感じなんですね💦
不正出血してない時に行っても良いんですかね?? タイミングがいつも取れなくて
赤だと怖いですよね💦
嫌になっちゃいます。- 12月30日
-
はじめてのままり
体質ですね⤵︎
わたしは血が出てる時にいつもみてもらってますね😱💦
基本赤からスタートして茶色になったりとかそんな感じですよ😱- 12月30日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
がん検診の紙も来てるので、一緒にと思ってますが、やはり血が出てないと診て貰えないとかありますか?💦
- 12月30日
-
はじめてのままり
診てもらえると思いますよ☺️
ポリープとかないかとか筋腫とかあるかないかとか診てもらえるはずですよ☺️- 12月30日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
年明けたら行ってみます😭
怖いですが笑笑- 12月31日
-
はじめてのままり
うんうん、行くまで怖いですよね😅
わたしは生理か?くらい鮮血が出始めました🥶生理予定より1週間早いのに😱- 12月31日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そこまでですか😳
ちなみに生理は安定してきてますか?- 12月31日
-
はじめてのままり
全然してないんです😥
だから生理かもわからないし、不正出血なのか無排卵月経なのかも分からず😥
ただ不正出血の量ではないんです😅- 12月31日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
あけましておめでとうございます!
ガンとかだと出血が1日で終わるとかはまずないですよね?- 1月3日
-
はじめてのままり
うーん、正直引っかかったりしたことないからいまいち分からないんですけど、友達が頸がんになった時は急に血がドバドバ出ちゃって倒れたみたいなんですよ💦
- 1月3日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ドバドバですか😣
それは明らかに違いが分かりますね💦- 1月3日
-
はじめてのままり
でも妊娠中に頸がんの検査はしてますよね?
あれって2年に一回がだいたいの目安だと思いますよ😊- 1月3日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
してます!
何も無かったです
そんなもんですか😳- 1月5日
𝙺&𝚈らぶ♡
産後から2ヶ月間ですか?