妊活 【⚠️排卵日教えてください】ドゥーテストの排卵検査薬と基礎体温でタイ… 【⚠️排卵日教えてください】 ドゥーテストの排卵検査薬と基礎体温でタイミングとってます! ドゥーテストは26〜27日が強陽性で 本日28日は同等の濃さですが 排卵は明日になりますか🥺?? 25と27の夜にタイミングとったので 今日か明日あたりには排卵して欲しいです😭 基礎体温はまだ低温でした! 排卵日何時ごろになりそうか教えていただけると 嬉しいです💓 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 27日夜〜排卵したかな?と思います。なのでタイミングバッチリかと思います🤗 12月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 排卵検査薬使ってはいるものの いつも濃さに惑わされてます😂 タイミングバッチリと言ってもらえたので少し安心しました☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
排卵検査薬使ってはいるものの
いつも濃さに惑わされてます😂
タイミングバッチリと言ってもらえたので少し安心しました☺️