お仕事 上司に車のドアをぶつけられました。私の会社は横一列に車を停めていく… 上司に車のドアをぶつけられました。 私の会社は横一列に車を停めていくスタイルです。 あとから上司がきてドアを開けた際に私の車にドアが当たりました。 その時ではなく、あとから「ぶつけちゃった、ごめんなさい」と言われました。(男の上司) 車に傷はないようですが、気分が悪かったです。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り スタイ 車 上司 会社 男 u(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 傷がなく、謝ってくれたのならそのまま終わりにします。 ただその上司の隣には二度と停めないですね。 12月28日 はじめてのママリ🔰 傷もなく謝罪もあったならそれ以上どうもしないです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント