産婦人科・小児科 2日前に嘔吐と下痢があり、昨日からは症状が改善しています。感染胃腸炎の経験があるため心配ですが、現在症状は出ていないようです。 嘔吐下痢て完治まで油断できませんよね? 2日前に嘔吐で下痢してましたが、昨日夕方から今日昼までうんちなし、おしっこのみです。 昨日から嘔吐もありません。 上2人いるのでヒヤヒヤで気が休まりません😭 私も翌日下痢一度して吐き気だけあったんですが、、感染胃腸炎かかったことあるのでこんなものではないなと、、これはかかってないですよね? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おしっこ うんち 胃腸炎 ママリ コメント ココア 胃腸炎にかかっても無症状に終わる場合すらあるので、絶対かかってないとは言いきれません。 12月28日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!以前かかった時が辛すぎて、下痢一度あったもののこんなものではないかなと日々怯えてます😢その時も子供達全員かかったので😭 無症状も油断してるから怖いですね💦 12月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!以前かかった時が辛すぎて、下痢一度あったもののこんなものではないかなと日々怯えてます😢その時も子供達全員かかったので😭
無症状も油断してるから怖いですね💦