お金・保険 今年の医療費を計算すると6万以内だったので年末調整など関係ないですよ… 今年の医療費を計算すると6万以内 だったので年末調整など関係ないですよね?💡 なので領収書は捨てちゃって 大丈夫でしょうか? 10万超えて年末調整した年の領収書は 一応とっといてあるのですが… 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 夫 医療費 年末調整 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ その金額なら医療費控除は出来ない、または、出来たとしても還付金は数百円とかなので手間を考えるとやらないですね😅 捨ててもいいかと思います。 12月28日 優龍 10万超えてないと意味がないので 必要ありません 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント