ママリ
その金額なら医療費控除は出来ない、または、出来たとしても還付金は数百円とかなので手間を考えるとやらないですね😅
捨ててもいいかと思います。

優龍
10万超えてないと意味がないので
必要ありません
ママリ
その金額なら医療費控除は出来ない、または、出来たとしても還付金は数百円とかなので手間を考えるとやらないですね😅
捨ててもいいかと思います。
優龍
10万超えてないと意味がないので
必要ありません
「医療費」に関する質問
義母すげーなあと思うこと。 なんかしらの病気になってずっと専業主婦で 義父にずっと養ってもらってて、 病気の医療費、習い事(月14000円)、食べ物は無添加、犬1匹、肌に触れるものはオーガニック、、、 で私らに無添加…
2歳の息子、生まれた時から乳児湿疹が酷くて、今もアトピーということでずっと保湿剤(ヘパリン類似物質)とステロイド(アルメタ、リンデロン)を処方されています。 こども医療費無料の自治体なのでめちゃくちゃ助かっ…
毎月、衣類 美容代 その他雑費 医療費 外食で いくらあったら足りますか? 先月は2〜3ヶ月に1回の美容院に行ったのと 子どもの衣類が、保育園行事や泥あそびで数枚ダメになってしまったのと、ギリギリの枚数で着回してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント