妊娠・出産 着床出血と妊娠の可能性について質問です◎排卵日から4日後に性行為をし… 着床出血と妊娠の可能性について質問です◎ 排卵日から4日後に性行為をし、 その日から6日後の今日ごく少量のピンク色の出血がありました。 生理予定日は丁度今日から1週間後です。 妊娠の可能性って考えられますか? 1月に3回目のワクチンを職場から強制されていて、 妊娠の可能性があったら断るべきか悩んでいます💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 職場 性行為 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血自体、ある方かなり少ないですがあるかないかで言えばあり得ると思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント