子育て・グッズ おおむ返しをします何する?→なにする?○○いる?→いるご飯食べる?→たべる?… おおむ返しをします 何する?→なにする? ○○いる?→いる ご飯食べる?→たべる? 自発的な発語もあります。ママ○○取って、ママあけて 等言えます。 この月齢で、オオム返しは普通ですか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 月齢 ご飯 発語 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 何する?→何しようねと意味なら別に変ではない 〇〇いる→これは普通だと思います 気になるのが ご飯食べる?→たべる? 疑問で返してきますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 今おやつたべる?と聞いてみたら、疑問符で返しながら、おやつの棚に行きました😅 12月28日 退会ユーザー 全てがおうむ返しなら気になりますが、他に気になるところがないなら様子見しますかね🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今おやつたべる?と聞いてみたら、疑問符で返しながら、おやつの棚に行きました😅
退会ユーザー
全てがおうむ返しなら気になりますが、他に気になるところがないなら様子見しますかね🥺