コメント
ドキ子
そもそもピルって飲んでる間は生理とめて、飲まないときは生理が復活するんじゃなかったですかね🤔?私もピル飲むのやめたときは、通常に近い生理(後半少ない血)がきたので大丈夫だと思いますよ😀
ドキ子
そもそもピルって飲んでる間は生理とめて、飲まないときは生理が復活するんじゃなかったですかね🤔?私もピル飲むのやめたときは、通常に近い生理(後半少ない血)がきたので大丈夫だと思いますよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の志望申込み?みたいなのって 役所まで行かないと行けないんですかね? (まだ生後29日です) 市の保育関係のホームページに募集人数とか載ってるし 申し込みの方法とかも書類で各自でやるみたいなことホームページ…
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
そうなんです!!
ピルやめて、生理がきたのはイイんですけど、生理が終わったかと思ったらその3日後位に茶色い出血???みたいのが5日位チビチビ出たり出なかったりしてて、それがちょっと心配で😭😭
えり
私も今同じような状況です。
というか3日間生理のような出血があり、その後ほんのちょっとだけ茶色い出血が5日程続いています。
その後どうなりましたか??
あゆ
一緒の方が居て安心しました😭😭
とりあえず、31日で茶色い出血みたいなのは止まりました🙄!!
えり
そうすると出血なかった期間も入れて2週間くらいということですかね…?
あゆ
多分それくらいになりますかね???
生理終わって3日後位の24日から31日まで茶色い出血みたいのがあったかんじです😭😭
えり
そうだったんですね😢そうすると私もまだ数日止まるのにかかりそうですよね…
変な話トイレットペーパーには普通のおりものがつくのに、ナプキンにちょっとだけいつの間にか付く感じで…
あゆ
えりサンもピルやめたばかりですか???
もしかしたらホント私と同じ感じなのかなぁ😭😭
えり
先月の26日が最後(28錠目)で、25日に消退出血が始まった感じです。
2.3日目は出血が多かったのに4日目以降急に出血が減り、1日のトータルで爪先程のが続いている感じです。