コメント

ドキ子
そもそもピルって飲んでる間は生理とめて、飲まないときは生理が復活するんじゃなかったですかね🤔?私もピル飲むのやめたときは、通常に近い生理(後半少ない血)がきたので大丈夫だと思いますよ😀
ドキ子
そもそもピルって飲んでる間は生理とめて、飲まないときは生理が復活するんじゃなかったですかね🤔?私もピル飲むのやめたときは、通常に近い生理(後半少ない血)がきたので大丈夫だと思いますよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子についてです。 学校で特定の子から、べびちゃんとからかわれているみたいで心配です。 息子は身体も小さく、ベビーフェイス、ぼーとしがちでしっかり物タイプではなく、いじりやすいのだと思います。 …
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
そうなんです!!
ピルやめて、生理がきたのはイイんですけど、生理が終わったかと思ったらその3日後位に茶色い出血???みたいのが5日位チビチビ出たり出なかったりしてて、それがちょっと心配で😭😭
えり
私も今同じような状況です。
というか3日間生理のような出血があり、その後ほんのちょっとだけ茶色い出血が5日程続いています。
その後どうなりましたか??
あゆ
一緒の方が居て安心しました😭😭
とりあえず、31日で茶色い出血みたいなのは止まりました🙄!!
えり
そうすると出血なかった期間も入れて2週間くらいということですかね…?
あゆ
多分それくらいになりますかね???
生理終わって3日後位の24日から31日まで茶色い出血みたいのがあったかんじです😭😭
えり
そうだったんですね😢そうすると私もまだ数日止まるのにかかりそうですよね…
変な話トイレットペーパーには普通のおりものがつくのに、ナプキンにちょっとだけいつの間にか付く感じで…
あゆ
えりサンもピルやめたばかりですか???
もしかしたらホント私と同じ感じなのかなぁ😭😭
えり
先月の26日が最後(28錠目)で、25日に消退出血が始まった感じです。
2.3日目は出血が多かったのに4日目以降急に出血が減り、1日のトータルで爪先程のが続いている感じです。