その他の疑問 コメントは大丈夫なのでいいねで教えください🙇♀️年末に4年ぶりくらいに… コメントは大丈夫なのでいいねで教えください🙇♀️ 年末に4年ぶりくらいに学生時代の友達と忘年会に誘われました。 6〜7人くらいで集まります。 都内ですが、地方から東京に帰ってきた子も何人かいます。 でもオミクロンあるし怖いかな、でもなかなか会えないんだよなぁ、、と行くか迷ってます😂 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感染者数減ってるし久々に会いたいから行く! 12月27日 はじめてのママリ🔰 感染者数減ってるけどオミクロンあるし怖いし残念だけど諦める… 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント