※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリーをよく上げている子がいます。私と出かけた時、私…

インスタのストーリーをよく上げている子がいます。
私と出かけた時、私をタグ付けしてくれません。他の子と出かけた時はタグ付けして自撮りもしています。
私と出かけたことを知られたくないのでしょうか?
誕プレも私が上げた分はストーリーに載せていませんでした。
月に一度は遊ぶ仲です。

コメント

ぞう

はじめてのママリ🔰さんはよく更新したり、自分の写真など載せたり、タグしたりしてますか??

もし、してなかったら、この人は載せられたくないかもしれないって思われてるのかなっと思いました。

• ぞう

ぞう

わたしは前までは載せてる人は載せてたのですが、最近は、載せて良い?っとか確認するのが面倒なので、他の人を載せないようにしてたり、載せても絶対に大丈夫な人(わたしをタグしたり、よく更新してて、前に載せても大丈夫か確認した人)のみ載せたりします!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

•写メ撮ろうと言いにくい
•共通の友達が居ないから自撮りしたりタグ付けしない
•映えない(失礼ですが💦)
のどれかだと思います。
実際、私の知り合いで頻繁にストーリー上げる人もこの3つののどれかが当てはまってると上げないです