ココロ・悩み 体育着、体操着が好きっていう我が子をお持ちの方いますか?もう寝る時も… 体育着、体操着が好きっていう我が子を お持ちの方いますか? もう寝る時も、お出かけするときも 保育園行く時も体育着を着たいといって 執着まではいきませんがほかの服に 見向きもしない感じなんですが、、 同じような人とまだ出会ったことなくて いるのかなぁと思い質問させていただきます😥 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 保育園 服 体操 koha(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 友達の子がそうでした🤗🌟 休みの日も寝るときも体操着でした✨✨ 12月27日 koha わぁーありがとうございます! 友達の子がそうだったんですね😳 初めて同じ子がいて ちょっとホッとしました。 こだわりが強くて心配もあるのですが その子は普通でしたかね?💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
わぁーありがとうございます!
友達の子がそうだったんですね😳
初めて同じ子がいて
ちょっとホッとしました。
こだわりが強くて心配もあるのですが
その子は普通でしたかね?💦