妊娠・出産 山王クリニックでの出産時、家族からの持ち込みや費用について教えてください。年末年始の出産費用も知りたいです。 埼玉県の白岡の山王クリニックで出産した方に聞きたいです。 コロナ禍での出産で、足りないものとかあったら家族の人から持ってきてもらう事は可能ですか? あと、年末年始に出産した方がいましたら、費用はどれぐらいかかったかなど教えてくれたらありがたいです。 年末年始ごろに多分出産になると思うのでお金が心配です。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 出産 お金 家族 埼玉県 年末年始 山王クリニック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2020年6月のコロナ禍で出産しました! 病院の入口まで持ってきてもらうのは可能でした! 普通分娩、個室(シャワー付き)で+12万くらいでした! 1月2日 はじめてのママリ🔰 それは、預かり金10万いれてプラス12万ですか? 1月2日 退会ユーザー そうでした!! 4人部屋、個室、シャワー付き個室があって1番高いのを選んでしまったので😂正直普通の個室部屋で良かったなと後悔しました😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、預かり金10万いれてプラス12万ですか?
退会ユーザー
そうでした!!
4人部屋、個室、シャワー付き個室があって1番高いのを選んでしまったので😂正直普通の個室部屋で良かったなと後悔しました😂