子なしの叔母に、「昔からずっと専業主婦になりたかった。だからそれが…
子なしの叔母に、「昔からずっと専業主婦になりたかった。
だからそれが今叶った」と言うと
「今の時代にそんなバカいるんだね。」と笑われ侮辱されました。
そんなんだからあんたは子供がいないんだよ!と言いたかったけど我慢しました。本当に悔しいし泣きたい気分です。
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供が出来なくて僻んでるとかではないんですか?
叔母さんも子供が居る専業主婦になりたかったとか?
じゃなかったら価値観の違いを馬鹿で片づける人とはもう話したくないですね!気持ちが削られてマイナスになるなら話さなくて良いと思いますよ!
アイ
本当にそう思っている場合もありますし、
僻みの場合もありますね😅
気にしないのが一番です。
私も今専業主婦してます。誰に何と言われようと幸せですよ♡
しゃー
昔から働かず優雅にすごしてる専業主婦の人を憎んでいたんですかね?😅
「幸せならいいもんね!」と言ってやりましょう!笑
不自由なく暮らせるなら今後だって専業主婦でも全然いいと思います!
私も専業主婦ちょっとやってみたかったので、なった初めは働かなくていいというのは気楽で嬉しかったです😁
私の場合、時間がたったら家事むいていないことに気づいて、飽き飽きしてしまったので結局仕事する方が好きでした😂
でも専業主婦の時間も体験できてめちゃめちゃよかったです!
まり
私ずっと専業主婦が夢でした!
保育士でしたが、子ども好きだからこそ自分の子どもは保育園に預けず自分で育てたいという気持ちが強かったからです✨
なので、結婚相手への条件(収入など)きっちりきめて結婚しました☺️
これも才能と努力の結果だと思ってるので堂々としてます🤣
叔母さんきっとないものねだりで羨ましいんですよ🤣笑
「共働きじゃないと生活くるしいようなこの時代に専業主婦させてくれるウチの旦那は超素敵だよね!💕」って言ってやりましょう!!!
ままり
バカでごめんなさい〜🙏(専業主婦です)
『えー今の時代にそんな私感の人いるんだー!古すぎ狭すぎー♡幸せなのにそんな考え可哀想すぎー♡』
ってもれなくバカになって言ってやりますかね。嫉みでしょうきっと。
私なら逆に鼻で笑ってやります。
コメント