産婦人科・小児科 3歳の上の子が午前中に下痢を3回して、それ以降はしていなく食欲もある… 3歳の上の子が午前中に下痢を3回して、それ以降はしていなく食欲もあるし熱もなく元気だしお腹も痛くないと言っています。 先程一歳の下の子がおむつから漏れるほどの下痢をしました💦 下の子も熱もなく元気だし、うんちをした時は泣いていましたが今はけろっとしています。 明日小児科に罹った方がいいでしょうか💦 2人とも園には行っておりません。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 小児科 3歳 熱 うんち おむつ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント もこにゃん 休みになる前に不安を取り除いておいてもいいのかなと思います✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦これから悪化したら後悔しますし、行ってこようと思います! ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦これから悪化したら後悔しますし、行ってこようと思います!
ありがとうございました😊