コメント

Riiiii☺︎
そうですね、結婚式のお礼状を含め手としては今更感あるので結婚式のことは触れなくていいと思います🤔

はじめてのママリ
私なら家族が増えたことをメインにして、結婚式の写真もちらっと出しますね😍✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺!結婚式の写真をチラッと載せて、子どもメインにしたいと思います😊!!
- 12月27日
Riiiii☺︎
そうですね、結婚式のお礼状を含め手としては今更感あるので結婚式のことは触れなくていいと思います🤔
はじめてのママリ
私なら家族が増えたことをメインにして、結婚式の写真もちらっと出しますね😍✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺!結婚式の写真をチラッと載せて、子どもメインにしたいと思います😊!!
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで相手に低評価を付けたことのある方、 または時自身が低評価をされて納得されている方 どのような理由での低評価だったか教えていただけませんか😣?
友達は5年くらい実家で家事手伝いをしてます 今は新しいスマホ買うお金なくて古いiPhone使ってます ついにラインができなくなって電話番号で送られてきました 別にiPhoneだから、電話番号でやりとりしてもお金はかかりま…
2.3語文話してコミュニケーション取れれば 発達は安心かと思ってたけど・・・ アスペルガーってのもあるんですね💦 OTは月1か月2で良いレベルって言われて STは受ける必要ないって言われて。 毎日毎日、 「定型発達なのでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。結婚式の写真をチラッと載せて、子どもメインにしようと思います😂