※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらた
家族・旦那

飲み会の予定があれば早くあがるのに、なくなった途端に早く帰って来れ…

飲み会の予定があれば早くあがるのに、なくなった途端に早く帰って来れなくなるのなんで…?
こっちは生理痛キツくて吐きそう泣きそうになりながら、息子たち風呂に入れてるのに。
都合の良い職場で何よりだね。

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の飲み会であれば、
職場の人がみんなが仕事を早く切り上げて早く帰るけど、なくなるとなると、みなさん残ってるお仕事しますからね、、💦😅年末ですし、やることたくさんです!

うちの旦那はいつも帰ってくるの遅いので体調悪くてもロキソニン飲んで気合いで頑張ってます😓
ロキソニン飲んでファイトです💪

• あらた

あらた

ありがとうございます😊
    理解があって素敵です‼️
    うちも基本的に遅いので、個人的な飲み会にいけるなら、その時間たまには帰ってきても…と思っちゃいました💦
    そうですよね、気合で頑張ります‼️

• 12月28日
まりぞー

夏場なら毎日入れなきゃとなりますが、冬だしどうしてもキツい時は1日ぐらい入れない選択もありだと思います。
頼りないご主人の事はさておいて。
やらなくても死なない事はキツイ時は全部後回しです!!

• あらた

あらた

ありがとうございます😊
    ほんとそうですね‼️
    夫が帰ってくるかもと期待してるとたいていガッカリな結果になるので、無理せずキツいことは後回しにしていきます💦

• 12月28日