はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね?
ピキっときませんか?💦
トコちゃんしてましたがあまり変わらずでした😔

まりん
私はもうだいぶ前から寝返りも痛いです😭
夜中のトイレも朝イチ起き上がった時も激痛です。。
トコちゃんベルトを産院に勧められましたが、座ったりすると圧迫される気がして結局使っていません😞
ちなみに私は1人目の時も痛みは強かったです。
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですかね?
ピキっときませんか?💦
トコちゃんしてましたがあまり変わらずでした😔
まりん
私はもうだいぶ前から寝返りも痛いです😭
夜中のトイレも朝イチ起き上がった時も激痛です。。
トコちゃんベルトを産院に勧められましたが、座ったりすると圧迫される気がして結局使っていません😞
ちなみに私は1人目の時も痛みは強かったです。
「症状」に関する質問
日中生牡蠣を食べ、ひたすら下痢がひどくてトイレにこもっています。旦那は食べる前から胃腸の調子は良くないですが、下痢や嘔吐の症状がなく、明日からまた単身赴任先に仕事に行ってしまいます。 私も明日ははずせない仕…
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント