忘年会シーズンに飲み屋の女性と連絡を取ることについて悩んでいます。家族旅行を控え、相手との関係が浅いことに不安を感じています。旦那との話し合いでの言葉のやり取りに疲れています。どうしたら良いでしょうか。
忘年会シーズン。
飲み屋のねーちゃんと連絡取るのはありですか?なしですか?
月末から家族旅行にいくのに関係が浅そうな誰かもわからない女の人とやり取り(SMS)しててもやもやします。
そもそも飲み屋のねーちゃんかもわからないけど、相手に興味を持って隠れて電話したり。。
今日話したいけど、喧嘩多かったし穏便に済ませたいけどしめるとこしめたいし。
最近はごめんって言えばいいと思ってそれしか言わない。
プライベートであってるわけじゃないんだし(それはこちらはわからないけど)
そんな言葉を出してきそうな旦那との話し合い。
本当に年の最後につかれる。
ガツンと聞く言葉はないですかね、、、
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なしです!
なぜ、連絡を取る必要が?
飲みに行くと自体、許せません😅

はじめてのママリ🔰
なしです!
でも仕事とかで接待あるなら、アリかなとも思います。

ママリ
飲みに行くだけならありだけど、連絡まで取る必要なし!
利用できるならさせてもらればいいと思うけど、利用されるなら必要なし!

おだんごかーちゃん
無しに決まってます😇
私ならコソコソ遠慮せずオネーサンともしもし、ここでやんなよ!全員で聞いててあげるから、と言います。
ケンカ?いやいやケンカなんて土俵にすら上げてやりませんよ!旦那がやめればいいだけの話ですもん!

はじめてのママリ🔰
呑みに行くのは付き合いなのでありですが、連絡は無しですねぇ。
鴨になりたいの?なら離婚してからにしてね❤️って感じです笑。

退会ユーザー
夫が誰と連絡先交換して、連絡取り合ってるか一切把握してません😒
家庭を壊すような不倫でもしたら、一生後悔させるつもりではいます。
コメント