※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠前に喧嘩が多かったが、病気を経て仲良くなりました。笑っている夫婦に赤ちゃんが来るという話を聞いたことがありますか。

旦那さんと喧嘩せず仲良くしてた頃に妊娠した方多いですか⁉️半年前までは毎日の様に喧嘩してて😱

半年前までは、このまま子供できても更にイライラストレス大丈夫かなー?とお互い思ってたほど、私もピリピリ旦那にも腹立ってました🤥些細なことで。
(式、終えたばかりなのもあり色々ホッとしてた頃)

でもその後、私が病気してオペしたりもあったからか、お互いなんとなく思いやれる感じとなり、今ではいつ喧嘩したっけ?くらいになりました😳🥺

良い傾向だと思うし、お互い仲良く前より笑いが増えた気もします。

よく、赤ちゃんは👶空から?見てて、
笑ってる夫婦のところにきたよ。など言われたなど聞いたこともあり、実際に自然と喧嘩などしてなかった時期に授かれてたよみたいな話、あればお聞かせください🥺🙏💕

コメント

笑ってる夫婦のところに来るという話は
初めて聞きました!

ただ、私のところは
ばっちばちに喧嘩してた日々から
少し落ち着いたところに息子ができました👶🏻
また赤ちゃんがなかなか授かれないと悩んでいて
少し諦めてしばらく夫婦2人でいるか〜
と思ってた時期に判明しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!

ママリにめっちゃ書いてたので前から見てました😂子供が小さな時にママに言うって話です👀空の上の雲にいてママとパパ選んでそこにきたみたいな話です。結構書かれてるお母さん多かったですよ!びっくりでしたが(^^;;急に喋りだして言うそうです。

• 12月27日
まり

空から見てて…
ってよりも、ストレスは子宮に影響しやすいので、ストレスのある時より、ストレスフリーの時に妊娠しやすくなりますよ!
私は新生活や引っ越しのストレスで全然出来ませんでしたが、生活が落ち着いて慣れてきた頃に赤ちゃんできました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか幼少期に子供が急にお腹の中にいた時の話をする時の話で結構なママさんらが子供から聞いたって話のことです😂びっくりでしたが何名もいたので見えてたら凄いなーと思いその件で投稿しました。
    ストレスは勿論よくないですよねー(^^;ただ1人目はメチャストレスの時に授かりましたが。

• 12月27日

私も空から見ててと何度も聞いたことあります!!
が、今お腹にいる子はばっちばちに喧嘩しまくりの時に来ました!笑
お腹に来てから旦那との仲も、ものすごく良好になったのでもしかしたら空から見てて、「自分がママとパパを仲良くさせなきゃ」と思ったのかもしれないですね!笑
息子の時はものすごく中良かったです🥰