コメント
はじめてのママリ🔰
胚盤胞を移植した日がbt0として4日目ならbt4ですかね。
着床はもうしてると思います☺️
お尻の注射hcgじゃなければ明日明後日あたりに検査薬反応すると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も今回ホルモン補充周期でしたが若干気持ち悪いのがあったぐらいですかね🤔
1人目の時は気持ち悪いのに付け加えて下腹部チクチクとかあったんですが、、、
私の場合は薬の影響で 気持ち悪いとか下腹部の違和感とか陰性の時でもあったので症状は当てにならないと思います😓
私も体外受精やりながら勉強していきましたよ😖最初はわからない事多いですよね!
ホルモン補充お薬毎日大変ですよね。頑張って下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
上の返信です🙏
- 12月27日
-
yuーーー
そうなんですね🥺
私もホルモン補充周期で、今ルティナスとテープとで大変です...お腹は痒くてブツブツだらけだし毎日オリモノシートは引いとかないと薬ドバドバでるしで大変です🥲
フライングはしないと決めてるのですがソワソワが毎日ありどうにかなりそうです🤢
今回お二人目とのことで おめでとうございます👶ちなみに何回目の移植で 卵ちゃんのグレードお聞きしてもいいですか?🥲- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は2回目の移植で妊娠(初期胚、グレード3)、
2人目は残ってた凍結胚移植して陰性→新たに採卵して5aaを移植して妊娠に至りました!
初めての移植で陰性の時は落ち込みましたが、それ以降は心を平穏に保つために、あまり過度に期待しないようにして挑むようにしてました😆
エストラーナテープしんどいですよね💦1人目陰性だった時使用してて痒いし剥がれないか気にするのもストレスだったので、今回はル・エストロジェルを処方してもらいました。
毎日6プッシュ塗らないとですが、テープより全然楽ですよ!- 12月28日
-
yuーーー
詳しくありがとうございます♡
私もあまり期待しないようにと思うのですが タイミング 人工授精ときて ここまで来たら期待も膨らみすぎて...🥲
そのようなジェルタイプもあるんですね🧐
色々とありがとうございました👏- 12月28日
yuーーー
なるほどですね😌では、bt6.7辺りで反応するんですね🧐
hcgだとしたらいつ頃反応しますかね...
はじめてのママリ🔰
bt5か6で反応しますよ!
hcgの注射だったら偽陽性が出るので抜けるまで正しい結果が出ないです😓
yuーーー
そうなんですね🥺
どの注射だろう🥲
ホルモン補助周期で初めて移植し分からないことだらけ💦言われるがままですね😂
yuーーー
症状はどんな感じでしたか?
胸も張って少し乳首が痛いです🥲