コメント

はじめてのママリ🔰
金額指定されるのもビックリだし
私なら行かないです😅
言い方悪いですが祖母さん自身が孫に本当に会いたくて
伯父さん叔母さんにに気を使うなら
自分のお金を🧸さんに渡して
買ってきてと言う気がします😊

退会ユーザー
はい、とレシートごと渡して要求します😅🧸さんからというていで渡す意味がわからないです、、
はじめてのママリ🔰
金額指定されるのもビックリだし
私なら行かないです😅
言い方悪いですが祖母さん自身が孫に本当に会いたくて
伯父さん叔母さんにに気を使うなら
自分のお金を🧸さんに渡して
買ってきてと言う気がします😊
退会ユーザー
はい、とレシートごと渡して要求します😅🧸さんからというていで渡す意味がわからないです、、
「息子」に関する質問
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
今年の秋に引っ越すのですが、現在息子が通っている学校は学区外になり隣の学区の学校になります。 ですが、現在通っている学校のほうが家から近く、息子も転校したくないと言っています。 現在通っている学校の方が近い…
咳喘息の初期症状(どのくらい咳が続いたのか)など詳しく教えて欲しいです。 現在、4歳の息子が咳が止まらない朝と夜に咳が出るが熱は無いなどの症状が続いており、朝と夜だけと思っていたのですがずっと咳をしているから…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます🥺‼
前回は買い物連れてってと言われて、祖母が菓子折り買いだして「おばあちゃんが買うけど叔父叔母にあんたからって渡す」と言われました😅お金はくれるかもしれません…
叔父たちは父が死んでから私の母の悪口を私に言ってきて怒ってきたのでもう関わりたくなくて
ずっとモヤモヤしてます😅
もう祖母のところには1ヶ月半くらい行ってなくて今度来るときに買って来て~と今日言われました🥲