コメント

はじめてのママリ🔰
金額指定されるのもビックリだし
私なら行かないです😅
言い方悪いですが祖母さん自身が孫に本当に会いたくて
伯父さん叔母さんにに気を使うなら
自分のお金を🧸さんに渡して
買ってきてと言う気がします😊

退会ユーザー
はい、とレシートごと渡して要求します😅🧸さんからというていで渡す意味がわからないです、、
はじめてのママリ🔰
金額指定されるのもビックリだし
私なら行かないです😅
言い方悪いですが祖母さん自身が孫に本当に会いたくて
伯父さん叔母さんにに気を使うなら
自分のお金を🧸さんに渡して
買ってきてと言う気がします😊
退会ユーザー
はい、とレシートごと渡して要求します😅🧸さんからというていで渡す意味がわからないです、、
「夫婦」に関する質問
夫婦、子供3人(1歳、3歳、4歳)、犬2匹 で1ヶ月の生活費10万円は高いですか? 皆さんどのくらいですか? 旦那に使いすぎじゃね?って言われました。
結婚式のご祝儀について。 夫婦共通の友人の結婚式があり、生後5ヶ月の子供を連れて3人で参列します。 今まで夫婦で参列する時はいつも5万を包んでいます。 今回赤ちゃん連れが初めてなのですが、ご祝儀は5万で問題ない…
短時間パート×フルタイムの共働き夫婦の方 家事育児の分担ってどんな感じですか? 現在保育園9:00〜16:00 私 短時間パート 10:00〜15:30 旦那 フルタイム(休み日曜のみ) です。 今家事育児はほぼ私がやっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます🥺‼
前回は買い物連れてってと言われて、祖母が菓子折り買いだして「おばあちゃんが買うけど叔父叔母にあんたからって渡す」と言われました😅お金はくれるかもしれません…
叔父たちは父が死んでから私の母の悪口を私に言ってきて怒ってきたのでもう関わりたくなくて
ずっとモヤモヤしてます😅
もう祖母のところには1ヶ月半くらい行ってなくて今度来るときに買って来て~と今日言われました🥲