どらみちゃん
一歳過ぎてから、ソニー生命でしています。児童手当を月で割った分を毎月払ってますが、児童手当は別途で銀行に貯めています。
銀行に預けるより、少し多くもらえます。
どらみちゃん
一歳過ぎてから、ソニー生命でしています。児童手当を月で割った分を毎月払ってますが、児童手当は別途で銀行に貯めています。
銀行に預けるより、少し多くもらえます。
「銀行」に関する質問
子供のお金管理について教えてください。 親戚から頂いたお年玉や、給付金など 将来の子供のために残している方はどのように管理されていますか? 子供の名義で銀行口座を作っていますか? それともタンス預金として家に…
クレジットカードについてです! 固定費をクレジットカードで引き落とそうかなと 思っています! そこで、ついこの間私名義のクレジットカードを つくり、私名義の銀行で引き落とすように設定。 しかし、固定費は夫の口…
auPAYカードに詳しい方や経験のある方いらっしゃいますか? 今日が引き落とし日だったんですが、昨日までに口座にお金をうつすのを忘れていて、今朝9時前に口座にお金を入れました。 まだ引き落としはされてないみたいな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント