コメント
退会ユーザー
東北です😊
私はその場合は干さないです💦部屋干しになります💦
ママリ
暖房付けてる家の中の方が乾くと思うので、お外には干さないです😊💡
-
ママリリ
確かにそうですね!回答くださりありがとうございました✳︎助かりました🙏🏻🙏🏻
- 12月27日
退会ユーザー
東北です😊
私はその場合は干さないです💦部屋干しになります💦
ママリ
暖房付けてる家の中の方が乾くと思うので、お外には干さないです😊💡
ママリリ
確かにそうですね!回答くださりありがとうございました✳︎助かりました🙏🏻🙏🏻
「住まい」に関する質問
やっとやっと、自分たちの条件に合うおうちが 見つかったのですが… 床の色がどうしても気になります😂 注文住宅ではないし、 注文では絶対買えない値段で 他の間取りや立地等々気に入ってます。 みなさんならこの家購入し…
昨日私と娘がいない時にお隣さんが旦那さん1人で引っ越しの挨拶に来たそうです。 ジップロック1つが包んである粗品でした。 夫はその後外出する予定だったみたいで、 「お隣さんが小さい菓子折り持って挨拶に来ました。…
愚痴です。 義実家の敷地内に家を建てることになりハウスメーカーとも契約をしてもうすぐ着工なんですが近くに住んでる義父の知り合いのおじさんが地元の工務店で建てないのはおかしいだとかハウスメーカーはぼったくりだ…
住まい人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます🙏🏻教えていただき助かりました!