コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日にDバイクあげましたが、
いまだに乗りまわしてます😂❣️❣️
使い方や性格にもよるとは思いますが、
保育園勤務ですが、園庭にDバイクを出すと3歳近い子も喜んで乗ってますよ🥹
床の素材にもよるかなと思いますが
音はほとんどしないです!

はじめてのママリ🔰
アンパンマンビジーカーは9ヶ月に購入して、いまでも遊んでます!
戸建てですが結構響きます💦
D-bikeはminiの三輪のものでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ビジーカーは音が響くんですね😥マンションなので音が心配で💦miniの三輪のものです!
- 5月31日

HA🦕
3歳息子がちょうど今、アンパンマンビジーカーで爆走してます🚗💨笑
ゆっくり走る程度ならそんなに音はしないですが、爆走や段差とかは多少音します🥲
D-bikeはミニですかね…?
ストライダーとかをいずれ買うのであれば、室内用でアンパンマンの方がいいのかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
爆走されてるんですね😂3歳まで楽しめるのいいですね!ミニの方です!ストライダーも気になっています🤔室内用でとの考え方がなかったのでいいなあと思いました!
- 5月31日

ママリ
私もアンパンマンビジーカーと迷いましたがdバイクにしました!
いま1歳4ヶ月ですが、うちの子は1歳2ヶ月になってから自分で座って床を蹴って上手に乗れるようになりました♪
今では毎日乗り回してます🤣🤣
アンパンマンより傷つかないかな?と思って買いましたが、タイヤが割とクッションになっているのでマットなど何も敷いてないところでも傷になっていないです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊タイヤがクッションになっているのはいいですね!マンションなので音が心配で、でもアンパンマンに興味があるのでビジーカーもいいなと迷っています😅
- 5月31日
-
ママリ
わかります!うちの子も10ヶ月くらいから興味出てきて、今はアンパンマン大好きです🤣
身内にアンパンマンすぐ飽きた男の子がいたので、大きい物はアンパンマンでなくシンプルな物買って、小さめのおもちゃや指人形、パズルなどをアンパンマン集めています❤️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
3歳近くの子も楽しめるんですね!音がほとんどしないとのこと参考になります!ありがとうございます😊