ままり
全然すくなくないと思いますよ!
子どもにどれだけお金かけるかによりますが、マイホーム充分購入できると思います!

mako
23歳で世帯700万、昇給確実なら
全然大丈夫じゃないですかね✨

退会ユーザー
平均的な年収な気がします😊
ままり
全然すくなくないと思いますよ!
子どもにどれだけお金かけるかによりますが、マイホーム充分購入できると思います!
mako
23歳で世帯700万、昇給確実なら
全然大丈夫じゃないですかね✨
退会ユーザー
平均的な年収な気がします😊
「マイホーム」に関する質問
マイホームのローンが後25年。 離婚を考えてる中で、このローンの負債が結構大きな問題… マイホームのローンがある方で、子供がいて離婚した方…どうしましたか? 、私たちが出ていく、旦那が1人で住んで払うが理想ですが……
1才、2才、6才の子供がいます。 マイホームを建てる関係で12月に引っ越しします 看護師として、働いていていまの病院では時短を使っていますが、新しい職場は時短がすぐには使えず フルタイム、夜勤二交代4回です 子育て…
マイホーム建設中ですが、旦那が私にイライラしててやることなす事派手に散らかして物に当たるし、BRUNOをシンクにどんと置かれて水没。壊れると言ったら、知るか。じゃあ使うなとポロと言ったら頭にマヨネーズ飛んできま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント