妊娠・出産 尿漏れについてお伺いしたいです。最近、尿意をあまり感じません。今日… 尿漏れについてお伺いしたいです。 最近、尿意をあまり感じません。今日、朝起きてから、トイレ行きたいかな?と思った瞬間、トイレに間に合いませんでした。無臭のため破水?!とも思ったのですが…。 妊娠後期で同じような経験の方いらっしゃいますか?? どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 妊娠後期 破水 トイレ 梢(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 3児のママリン トイレ行きたい感じがあったなら 破水ではないと思います! 12月27日 梢 回答ありがとうございます😊寝起きであまり記憶がなくて…とても心配になってしまいました。 妊娠はわからないことだらけで、不安になってしまいます。 安心しました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梢
回答ありがとうございます😊寝起きであまり記憶がなくて…とても心配になってしまいました。
妊娠はわからないことだらけで、不安になってしまいます。
安心しました!